Help?

Эби Хот Маки 4 шт.

*{{ 'PRESENTATION_IMAGES_WARNING' | translate }}.

Эби Хот Маки 4 шт.

доставка из Sensei в Кишиневе

Масса: 70 гр

Ингредиенты:

  • Рис
  • Креветка темпура
  • Соус хот
  • Имбирь
  • Васаби
  • Соевый соус